Effektive Mikroorganismen

Unsere Welt ist so gross und trotzdem sind es die kleinen Dinge, die das Leben verändern. Aus einem Samen wächst ein Baum und ein Gedanke kann manchmal die Welt verändern. Die Effektiven Mikroorganismen haben das Potential, das mikro-biologische Ungleichgewicht unserer Erde wieder in Balance zu bringen, unsere Gesundheit zu stärken und die Vegetation wieder reicher und üppiger werden zu lassen.

Die Effektiven Mikroorganismen sind eine Gruppe von positiven Mikroben, die von Prof. Dr. Higa entdeckt wurden und seit 1982 angewendet werden. Sie verhindern degenerative Prozesse und fördern Vegetation, Gesundheit und Lebenskraft. Innerhalb der Effektiven Mikroorganismen findet man Hefen, Milchsäure- und Fotosynthesebakterien, die z.B. zur Herstellung von Käse, Bier und Joghurt verwendet werden.

Zum Nachweis der EM gibt es verschiedene Methoden, wie z.B. das Ermitteln der Bovis-Einheiten, des Redox-Potentials oder das Messen der Bakterieneinheiten durch biologisch-chemische Verfahren, die zeigen, dass die EM und Ihre Schwingungsinformationen wirken.

Testen Sie die Wirkkraft der EM DiOLiN-Produkte!