Les microorganismes efficaces

Notre monde est si vaste, malgré tout, ce sont de petites choses qui changent notre vie. D'une graine pousse un arbre et une pensée peut parfois changer le monde. Les Microorganismes Efficaces (EM) ont le potentiel de rendre un équilibre microbiologique au monde en renforçant notre santé et en faisant pousser la végétation de manière plus riche et plus dense.

Les EM sont un groupe de microorganismes, qui ont été découvert par le Dr. Higa et sont utilisés depuis 1982. Ils préviennent des processus dégénératifs et font pousser la végétation, améliore la santé et la vitalité. Parmi les EM, on trouve des levures, des bactéries lactique et de photosynthèse. Nous pouvons retrouver par exemple ces derniers dans la production de fromage, de bière et de yaourt.

Pour mettre en évidence les microorganismes efficaces il existe différentes méthodes comme p.ex. la détermination en unités Bovis, le Redox potential ou bien la mesure des unités de bactéries par la méthode biochimique qui prouvent l'activité des microorganismes efficaces. Testez l'efficacité des produits DiOLiN EM!